plat du jour 15 €
15,00€Miel et paprika Frites, salade
Une carte gourmande placée sous le signe des saisons avec notre selection de viandes premium Au plaisir de vous recevoir
Aux herbes et Gin de Loos, betterave et épices à
À partager
Tartare aubergine et tartuffa maison, huile d’olive fumée
Grillée, 300 g minimum… sauce poivre du Vietnam
À la plancha, gastrique à l’orange sanguine
Pennes gaspacho andalous, œuf hachés, burrata, crumble noisette + Serrano 36 mois 5€ + saumon gravelax 5 €
Crème miel moutarde de nos régions
Fettucinni a l’encre de seiche façon chimichuri et petits légumes
Pruneaux, abricots, pignons, jus d’agneau la marocaine
Marinade thym et citron
300 g, porc des hauts de France, crème miel moutarde
Vodka de blé, café arabica, vanille
Nous consulter
Nous consulter
Rhum arrangé de l’ardoise
Fraise, framboise, mûre, groseille Et petite gourmandise
pensez à réserver
Fête des mères Menu du dimanche 25 mai midi
45,00€Au choix
Caviar d’aubergine et tartuffa italienne, burrata crémeuse et copeaux de Serrano, huile d’olive fumé
À la poire cognac et cardamome, pain grillé au levain et pruneaux à l’armagnac
Au choix
Carré d’agneau à la française, jus réduit, thym citron Asperges nouvelles, tomates grappes et pommes dauphines
Saumon, lieu noire, moules, coques, crevettes, lentilles corail et petit légumes Bouillons crémeux à la crème d’Isigny
Dessert unique
Pochée puis croustillante, caramel beurre salé
Pensez à réserver