Une carte gourmande placée sous le signe des saisons avec notre selection de viandes premium Au plaisir de vous recevoir
oeuf cuisiné au Maroilles de la ferme du pont des loups, fondue de poireaux de notre région
Beurre d’algue et perle de citron
Sauce chimichuri
Buns gratiné, 180 hache de charolais, cheddar fumé, poudre de bacon, cornichon pickles, sauce burger
Marinade tomate basilic et huile d’olive extra vierge
Vinaigrette tiède framboise
Crème de saint Marcelin
Frites, salade et mayonnaise aux herbes
Ravioles d’herbes
Café et praliné
Caramel beurre salé
Café, kaluà, Jameson, crème fouettée
Mara des bois et guariguette
pensez à réserver
plat du jour 14€ menu plat + boisson + café 18€
Effiloché de bœuf servit dans une sauce tomaté au vinaigre, cornichon et persillade, frites salades
Sauce miel moutarde
Notre menu fête des mères au choix
45,00€Au choix
Haddock, saumon, lieu, maquereau au poivre Beurre d’algue et pain nordique
Duo d’asperges vertes et blanches française, « à la Flamande » Lonzo Corse tranché minute
Au choix
Saint Jacques, gambas, joue de loup de mer, brisure de homard, printanière de légumes et pommes safranées
Quasi de veau, jus de réduit à la framboise, printanière de légumes et grenailles confites au thym
Dessert unique
Poire pochée au poivre de Timur, servit croustillante, caramel à la fleur de sel
Pensez à réserver