plat du jour 14€ menu plat + boisson + café 18€
Riz basmati aux légumes
Riz basmati aux légumes
Une carte gourmande placée sous le signe des saisons avec notre selection de viandes premium Au plaisir de vous recevoir
Mi cuit, pruneaux à l’armagnac
Pain à la bière, jambon fumé des haut de France braisé, pickles de cornichon, moutarde à l’ancienne recouvert d’une sauce onctueuse au cheddar….
Jus de poulet rôtie
Confit miel et thym
Gratiné a la tomme de cambrai
À la plancha, nouilles sautées aux légumes, beurre blanc
Beurre d’oignons caramélisés
Ail confit au beurre de ferme
Œuf parfait et sauce bourguignonne
Café, kaluà, Jameson, crème fouettée
Caramel beurre salé
Caramel beurre salé et crème d’Isigny
Verrine de fourme d’amber au sauterne Crottin de chavignol Tomme du moment
pensez à réserver
Notre menu saint Valentin Au choix
49,00€Au choix
Piqué au confit de canard et pois maraîcher Pruneaux à l’armagnac
Crème fouetté au wasabi, réduction soja umani
Au choix
Basse température, charlotte rôtie et tomates grappes, réduction de jus de viande au paprika fumé
Champignons noirs, gingembre et citronnelle, mini légumes et « bouillon du chef »
Dessert unique
Poire pochée au poivre de Timur, servit croustillante, caramel à la fleur de sel
Pensez à réserver