Une carte gourmande placée sous le signe des saisons avec notre selection de viandes premium Au plaisir de vous recevoir
Recette du moment nous consulter
La recette de mamie
À partager
Grillé, sauce béarnaise maison
À la plancha, jus réduit mangue et cardamone
Mariné au miel et soja
Crème d’agrumes riz parfumé du moment
Crème de shitake, frites maison et légumes du moment
Pâtes italiennes, bolognaise de viande de bœuf confite à l’origan
Fromage fondu (200g) charcuteries premium sélection du chef coupées minute et garniture de saison
300 g, porc des hauts de France, crème miel moutarde
Vodka de blé, café arabica, vanille
Caramel beurre salé et crème d’Isigny
Vanille bourbon, café arabica, chocolat , mangue passion, spéculos
Nous consulter
Classique mais avec de la cerise amarenna…..
pensez à réserver
Menu du 14 février en soirée ouverture exceptionnelle le samedi 15 service du soir
49,00€Au choix
Mascarponne, truite fumée, pain suédois et caviar de hareng Huile verte
Butturnut confit à la crème d’Isigny, dés de foie gras, noisettes torréfiées et crumble de pain
Au choix
En médaillon « a la plancha » jus réduit au poivre fumé Pléiade de légumes d’hivers et grenailles confites au thym
Rôtie, beurre de ferme À l’estragon, pléiade de légumes d’hivers, grenailles confites au thym
Dessert unique
Pensez à réserver
plat du jour 15 €
15,00€Jus de boeuf, frites et coleslaw