plat du jour 14€ menu plat + boisson + café 18€
Confit d’échalotes
Une carte gourmande placée sous le signe des saisons avec notre selection de viandes premium Au plaisir de vous recevoir
Beurre d’algue et perle de citron
Buns bistrot, effiloché de bœuf confit, ketchup fume maison, fromage de bruge,, bacon , oignons frit et pickles de cornichon
Ail en chemise et beurre de ferme
Confit miel et thym
Beurre maître d’hôtel à la moutarde violette 300 g minimum
Mi cuit Chantilly aux agrumes Ratte du Touquet rôtie et carrottes de couleur
Crème de saint Marcelin
Sauce au choix
Café et praliné
Café, kaluà, Jameson, crème fouettée
pensez à réserver
Notre menu fête des mères au choix
45,00€Au choix
Haddock, saumon, lieu, maquereau au poivre Beurre d’algue et pain nordique
Duo d’asperges vertes et blanches française, « à la Flamande » Lonzo Corse tranché minute
Au choix
Saint Jacques, gambas, joue de loup de mer, brisure de homard, printanière de légumes et pommes safranées
Quasi de veau, jus de réduit à la framboise, printanière de légumes et grenailles confites au thym
Dessert unique
Poire pochée au poivre de Timur, servit croustillante, caramel à la fleur de sel
Pensez à réserver