Carte du moment
Une carte gourmande placée sous le signe des saisons avec notre selection de viandes premium Merci de nous présenter votre pass sanitaire selon les décisions gouvernementales Au plaisir de vous recevoir
ENTREE
Carpaccio de bœuf sèché maturé aux épices
planche charcuterie ibérique
Morcillia ibérique Jambon de Serrano Chorizo cular jambon de jabugo
Duo d’asperge mayonnaise aux fines herbes
oeuf cocotte au Maroilles, cressin maison
oeuf cuisiné au Maroilles de la ferme du pont des loups
tapas à partager
Produit premium ibérique selon arrivage
plats
Cœur de rumsteck affiné grillé (environ 300g)
mariné aux 3 poivres et sauce au poivre vert
Rognon de veau
A l ancienne moutarde de meaux et vin rouge
Saint Jacques
Beurre demi sel et risotto de légumes
burger de l'ardoise (version iberique)
pain bio, boeuf Angus 200g, chips de serrano maison, scamorza fumé, mayonnaise de tomate confites, pickles de concombre, oignons frits, roquette
onglet de veau
en filet, echallions cuits au jus de boeuf
cote à l'os de cochon de nos régions
au four, ail en chemise et beurre de thym sauvage
steak de thon rouge
A la plancha, guacamole vinaigrette tiède gingembre agrumes
desserts
Profiterole chocolat blanc chocolat chaud
Soupe de fraise pomme d’amour
Glace pomme verte et craquelin praliné
Tiramisu au beurre de cacahuète
Caramel beurre salé et cacahuète torréfié
Café super gourmand
Ardoise coffee
Café, kaluà, Jameson, crème fouettée
pensez à réserver
menu du jour
plat du jour 12 € menu plat + boisson au choix+café 16€
Penne saumon crème de chèvre
Fumee et Gratiné à la mozzarella
Saint valentin
Venez fêter la saint Valentin dimanche 13 février midi et lundi 14 février soir avec notre menu spécialement travaille pour l’occasion accompagné par notre chanteuse Noémie pour un moment inoubliable https://youtu.be/kzbQvFh4Q78
45,00€Amuse bouche
Entrée
Au choix
Crème de lentilles confites à la crème d’Isigny, foie gras poêlé poudre de Serrano
Carpaccio de thon rouge, agrumes gingembre, avocat comme un guacamole
Plat
Au choix
Aiguilette de canard au sel fou, riz noire à l’espagnole, crémeux de chorizo Bellotta, céleri confit
Nage de nos côtes cabillaud, lieux, saumon,gambas, légumes croquants et pommes vapeur
Dessert
Tartare de fraises et tomates cerise au basilic, moelleux chocolat et glace coquelicot de Nemour
Tartare mangue écrevisse passion à la cardamone
Pensez à réserver place limitées