Une carte gourmande placée sous le signe des saisons avec notre selection de viandes premium Au plaisir de vous recevoir
La recette de mamie
À partager
Béarnaise et œuf parfait
Grillé, sauce béarnaise maison
À la plancha, jus réduit mangue et cardamone
Mariné au miel et soja
Beurre blanc au pesto, riz rouge et légumes du moment
Jus réduit à la marocaine
Crumble noisette et parmesan
Fromage fondu (200g) charcuteries premium sélection du chef coupées minute et garniture de saison
300 g, porc des hauts de France, crème miel moutarde
Vodka de blé, café arabica, vanille
Caramel beurre salé et crème d’Isigny
Vanille bourbon, café arabica, chocolat , mangue passion, spéculos
Nous consulter
Spéculos et café
Tartare de fraise de nos régions
pensez à réserver
plat du jour 15 €
15,00€Choux rouge, céleri, carottes et pomme vapeur
Menu du 14 février en soirée ouverture exceptionnelle le samedi 15 service du soir
49,00€Au choix
Mascarponne, truite fumée, pain suédois et caviar de hareng Huile verte
Butturnut confit à la crème d’Isigny, dés de foie gras, noisettes torréfiées et crumble de pain
Au choix
En médaillon « a la plancha » jus réduit au poivre fumé Pléiade de légumes d’hivers et grenailles confites au thym
Rôtie, beurre de ferme À l’estragon, pléiade de légumes d’hivers, grenailles confites au thym
Dessert unique
Pensez à réserver